禄丰世界恐龙谷暑期大狂欢盛大开场-禄丰县人民政府网站
禄丰县人民政府
首页 >> 县区概览 >> 自然风光

禄丰世界恐龙谷暑期大狂欢盛大开场

日期:2018年07月18日   作者:   来源:    点击:[]

暑假到了,这个假期,宅在家里刷手机吃鸡?青春不负,大好时光不虚度,想要暑假要过得,酷一点!燃一点!炫一点!那就去禄丰世界恐龙谷吧!

7月14日上午,禄丰世界恐龙谷暑期大狂欢盛大开场,钢铁侠、美国队长、黑寡妇、蚁人、雷神等漫威系列英雄角色;擎天柱、大黄蜂、威震天等变形金刚系列角色;蝙蝠侠、铁血战士、异形等欧美电影王牌角色;李白、狄仁杰、百里守约等王者荣耀英雄角色齐聚恐龙谷,为大家带来一场酷炫英雄汇。

欢乐英雄汇 全民大夺宝

活动现场群英荟萃,近百名英雄在景区遗址广场以T台走秀、巡游、情景剧的形式,将电影、游戏中的经典场景重现,为游客打造了一个身临其境的大电影,不管是大人还是小孩,都可以在这里找到你的超级偶像!

恐龙谷暑期狂欢活动现场吸引了各方游客,孙女士一家特意从昆明赶来。“这是我们第一次来恐龙谷,前几天带着孩子刚看了《侏罗纪世界》,今天能真实看到恐龙遗址,再现电影里的众多角色,孩子特别高兴,一直在跟各类英雄人物合影,感觉来得很值。”孙女士说。

“全民大夺宝”活动包括滚铁环、打陀螺、玻璃弹珠等20多项互动欢乐挑战游戏,现场游客可通过参与互动游戏获得“参与”和“挑战成功”的评定,并根据评定结果获得不同的星级,最终根据参与游戏的星级累计,获得“黄金英雄”“钻石英雄”和“王者英雄”的称号。最后,游客再根据参与活动挑战获得的称号进行抽奖,把iPhone X、智能家居等幸运好礼带回家。

想要让这个暑假格外的与众不同吗?想要让记忆中的夏天格外的浓墨重彩吗?想分分钟惊艳整个朋友圈吗?爱玩的你,快到禄丰世界恐龙谷打卡吧!附上一份赞到爆的游玩攻略!

演出类活动:每天逢单时半点进行表演,9:30、11:30、13:30、15:30共表演4场,每场持续30分钟,有复仇者联盟、变形金刚、无敌小恐龙……为大家带来唱歌、杂技、魔术、跳舞、小丑互动等节目。

主题巡游活动:每天12:00—12:15、16:00—16:15,共进行2次主题巡游活动,将有复仇者联盟、变形金刚、恐龙等三个主题的cospla进行全园巡游,游客可以选择自己喜欢的超级英雄服装穿上进行拍照。

看大遗址 游大乐园

除了上述活动,在这个依托世界级恐龙大遗址而营造的国内最大的恐龙文化主题公园里,你可以尽情玩耍,与恐龙来一次亲密的接触。不要再犹豫,你的暑假已经被世界恐龙谷承包了,一起嗨翻整个夏天吧!

看大遗址——世界第一的侏罗纪恐龙化石大遗址!世界第一的恐龙化石标本装架展示!世界一流的恐龙化石标本精品展示!

“恐龙遗址科考观光区”是世界恐龙谷的核心区域,银灰色的大遗址保护建筑外型设计,意在真实还原恐龙大灭绝时的震撼场景,通过倾斜、扭转、切削等建筑手法的运用,表现恐龙灭绝那一瞬间的悲壮、惨烈气氛,整组建筑成为昆大丽高速线上一座引人瞩目的地标建筑。

在恐龙大遗址保护厅内展示着两大极具震撼力的世界级奇观。一处是世界级恐龙掩埋及发掘原址现场,它是震惊世界的1.8亿年前侏罗纪晚期的恐龙大墓地;一处是装架恐龙化石标本精品化石展厅,六十余具恐龙化石骨架在三塔平台上装架展出,气势恢宏,真实震撼,曾创吉尼斯世界纪录。

游大场景——气势恢弘的擎天龙柱!宏伟壮观的侏罗纪城堡!诗情画意的阿纳湖风光!真实再现的侏罗纪世界!

“侏罗纪世界旅游区”建在大遗址展厅后面,依托恐龙山自然的山谷地貌,瀑布、河流、湖泊,真实再现了侏罗纪时代恐龙王国的生活场景。

这里有气势恢弘的擎天龙柱,宏伟壮观的侏罗纪城堡,诗情画意的阿纳湖风光,真实再现的侏罗纪世界。里面有一座山丘被辟为“科普营地”,真实的展现了侏罗纪时期的地质地貌,丰富的地质剖面和特殊地貌景观,是参与和体验野外科考乐趣,实地获取古生物信息及地理知识的天堂。

游览路线:入口广场——景观大门——侏罗纪栈桥——侏罗纪城堡——步行(或乘游览车)——恐龙大本营——禄丰恐龙大遗址 (科考营地)——侏罗纪世界(侏罗纪大场景—侏罗纪历险步行或漂流—鱼龙湖戏水—翼龙翱翔—阿纳湖休闲)——出口(即入口广场)。

游玩指南:世界恐龙谷景区占地面积为1平方公里,景区游览环线长2.5公里,可全程步行,或乘电瓶车游览。团队全程游览时间(步行)约需要2小时,散客休闲游可逗留半天或一天时间。(来源:云南楚雄网)


下一条:土官镇“桃文化旅游节.品桃篇”开幕.以桃为媒打造乡村旅游

关闭