禄丰县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 意见征集

关于对《禄丰县2020年抓项目稳投资专项行动方案》等4个文稿进行征求意见的函

日期:2020年02月20日   作者:   来源:县发展和改革局    点击:[]

根据州人民政府常务会议精神和县人民政府安排,县发改局牵头研究、起草了《禄丰县2020年抓项目稳投资专项行动方案》等4个文稿(征求意见稿),现将征求意见文稿印发给你们,请各乡镇、县级各部门结合职能和工作安排,认真分析研究,对文稿提出修改意见。

各乡镇、县级相关部门的修改意见经单位主要领导审核签字、盖章后,于2020年2月 24 日(星期一)下午17∶30前反馈到县发展和改革局综合股(303室)。修改意见反馈可发电子邮件、传真,或返回修改意见在稿的文稿。

联系人及电话:杨 玲 6080015 6080018(传真)

电子邮箱:lfxfgjzhghg@163.com

                                                  禄丰县发展和改革局

                                                    2020年2月19日

上一条:禄丰县河长制领导小组办公室关于征求2020年河湖长制工作要点意见的通知
下一条:关于对《禄丰县2020年扶贫开发工作计划》进行征求意见的通知

关闭