禄丰县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 意见征集

禄丰县审计局关于公开征集2020 年审计项目的通知

日期:2019年10月28日   作者:   来源:县审计局    点击:[]

为进一步提高审计工作的科学性、民主性、透明度,扩大社会对审计工作的知情权、参与权和监督权,充分发挥审计服务国家治理的功能,切实加强权力运行的制约和监督,维护财政经济秩序,提高财政资金使用效益,保护国有资产的安全完整和人民群众的根本利益,促进法治政府、效能政府和廉洁政府建设,保障全县经济社会健康快速发展。我局自2019年10 月25日起面向社会公开征集2020年度审计项目,欢迎各乡(镇)人民政府、县属各部门积极参与,为审计事业的科学发展建言献策。

一、项目征集范围

(一)建议实施的审计项目应属县级审计机关法定职责范围事关我县经济社会健康发展事项;

(二)建议实施的审计项目应是当前党委和政府关注、人民群众关心的重大资金和重要事项;

(三)建议实施的政府投资审计项目应是2020 年8月份前能完成竣工验收并做出结算的政府重点投资工程项目。

二、项目征集时间

2019年10月25日至2019年11月25日。

三、项目征集要求

(一)各乡镇和部门将建议实施的审计项目填入《禄丰县2020年度审计项目计划征集表》,经主要领导审定签字盖章后,以书面形式(含电子版)报送禄丰县审计局法规股。

(二)在项目征集后,我局将组织人员进行分析、研究和筛选,根据所报送项目的重要程度予以选择纳入2020 年度的审计项目计划(草案),上报县政府常务会审定并报州审计审批。

(三)在规定时间内,不按时报送《禄丰县 2020年度审计项目计划征集表》的乡镇和部门,后期以任何理由要求审计机关组织实施审计的项目,不再纳入年度审计范围。

(四)对经县政府常务会审定并经州审计局批准纳入 2020年度审计计划的项目,我局将及时组织力量进行审计,审计结果将以不同的方式适时向社会公告。

联系人:杨冬琼;邮箱:lfxsjjbgs@126.com。

                           禄丰县审计局

                           2019年10月25日

上一条:禄丰县人大常委会面向社会公开征集2020年度监督工作意见建议的公告
下一条:关于征集禄丰县融媒体中心云融平台APP名称的公告

关闭