首页-禄丰县人民政府网站
禄丰县人民政府
首页 >> 公开信息内容

禄丰县审计局2017年“三公”经费预算情况说明(省级)

索引号:11532331015179648Q-04_/2018-0730004 公文目录:三公经费 发文日期:2018年07月30日 主题词: 文  号: 成文日期:

禄丰县审计局2017年“三公”经费

预算情况说明

禄丰县审计局2017年财政拨款“三公”经费预算合计5.39万元,其中,公务用车购置及运行维护费支出1.19万元(公务用车运行维护费支出1.19万元),公务接待费支出4.20万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数减少2.46万元,减少的主要原因:

一、公务用车购置及运行维护费

公务用车运行维护费预算数比2016年预算数减少1.97万元,主要原因是车改后,核定禄丰县审计局车辆编制数为一辆,属机要通信和应急车,车牌号为云EE7921(丰田汉兰达国产越野车),我局已将一辆帕萨特轿车(云E37356)移交到禄丰县公务用车保障平台统一管理使用,并办理了相关手续,因此公务用车运行维护费预算数比2016年预算数减少。

二、公务接待费

公务接待经费预算数比2016年预算数减少0.49万元,主要原因是我局进一步落实厉行节约有关规定,切实严格执行接待标准,减少公务接待支出。

                                                                       禄丰县审计局

                                                                          2017年2月9日

附件1:部门“三公”经费预算财政拨款情况表



下载