禄丰市人民政府
首页 >> 公开信息内容

禄丰市一套表调查单位数据质量核查工作情况

索  引  号:11532331015179648Q-/2021-0930003 公文目录:统计信息 发文机关:禄丰市政府办 成文日期: 发文字号: 主  题  词: 标      题:禄丰市一套表调查单位数据质量核查工作情况 发布日期:2021年09月30日


根据楚雄州统计局《关于开展一套表调查单位数据质量核查工作的通知》(楚统办函〔2021〕2号)要求,禄丰市统计局结合工作实际制定了《禄丰市一套表调查单位数据质量核查工作方案》,并从2021年9月10日开始,分两个组对我市一套表调查单位数据质量进行了核查。核查情况如下:

按各专业抽取单位比例不低于5%的要求,我市共抽取17户对其进行数据质量核查。具体为:工业3户,建筑业2户,房地产开发经营业1户,批发零售业4户,住宿餐饮业3户,投资项目3户,重点服务业1户。

经核查,我市核查单位17户均真实存在,统一社会信用代码、组织机构代码、单位详细名称、单位所在地详细地址、机构类型、登记注册类型、单位经营情况、证照情况、单位类型、主要业务活动、行业代码均无误。(禄丰市统计局刘学明)



下载