禄丰市人民政府
首页 >> 公开信息内容

禄丰市交通运输局关于市一届人大一次会议第080号建议办理情况的答复

索  引  号:11532331015179648Q-/2021-0924028 公文目录:人大代表建议 发文机关:禄丰市政府办 成文日期: 发文字号: 主  题  词: 标      题:禄丰市交通运输局关于市一届人大一次会议第080号建议办理情况的答复 发布日期:2021年09月24日


王兴荣代表:

您提出的《关于大旧庄至广通公路维护修缮的建议》(第080号),已交由我局研究办理,现答复如下:

大旧庄至广通公路(大墩线),全长13.34公里,起点大旧庄岔口,止点广通镇,沥青混凝土路面。该路段原由楚雄公路总段管理养护,后移交地方管理。

近年来,昆楚大高速公路、滇中引水等重点项目的建设,大量运输钢材、砂石料的超限超载车辆对大墩线造成了较大损坏。市交通运输局在加大日常养护的同时,积极筹措资金对K6+300-K7+800损坏较为严重的1.5公里路段实施完成路面大修,极大地改善了该路段通行条件。

2021年3月中旬至6月上旬,我局组织专业养护队伍在广通大雀堡道班进行养护作业,采用沥青贯入式处治方法对大墩线进行沥青混凝土路面养护修补,完成路面修补面积13550平方米,路面病害得到有效处治,交通条件得到了明显改善。

感谢您对禄丰市交通运输工作的关心和支持,希望您多提宝贵的意见。

                                                                         禄丰市交通运输局

                                                                            2021年8月16日



下载