禄丰县人民政府
首页 >> 公开信息内容

恐龙山镇人民政府关于建立2018年C、D级危房改造项目联席会议制度的通知

索引号:11532331015179648Q-/2018-0905007 公文目录:政府文件 发文日期:2018年09月05日 主题词: 文  号:龙政通〔2018〕48号 成文日期:

各村委会(社区),各有关单位:

为确保我镇2018年危房改造任务顺利完成,形成各级各部门各司其职、齐抓共管、协调配合的工作机制,经镇人民政府研究,决定建立恐龙山镇2018年度C、D级危房改造项目联席会议制度。

一、工作职责

研究解决全镇2018年危房改造项目推进过程中遇到的各种问题,主要是:现场查看施工现场;安排上级有关部门和镇危房改造工作领导小组交办的工作任务;通报项目进展情况和存在的问题;研究解决项目推进过程中遇到的问题;其它需要研究解决的事项。

二、成员单位

由镇危改领导小组负责召集,镇危改办、各村委会、项目监理、5个标段施工队组成。具体成员明确如下:

召集人:吉正祥 恐龙山镇人民政府副镇长

成 员:许 斌 恐龙山镇危改办主任

马以华 恐龙山镇危改办技术人员

苏峥华 恐龙山镇危改办技术人员

刘益祥 恐龙山镇危改办技术人员

毛 靖 恐龙山镇危改办技术人员

熊加平 独瓦房村委会危改联络员(村委会书记)

李春彦 阿纳社区危改联络员(社区副书记)

李玉洪 长田村委会危改联络员(村委会书记)

杨世学 梨园村委会危改联络员(村委会主任)

马以平 川街村委会危改联络员(村委会副主任)

陈加进 大村村委会危改联络员(村委会副主任)

李金旭 法门村委会危改联络员(村委会第一书记)

李长财 甘冲村委会危改联络员(村委会主任)

李加才 九渡村委会危改联络员(村委会副主任)

张继华 项目监理总监

张 才 项目监理

段正平 项目监理

张世达 项目监理

邱建国 第一标段(九渡)施工方负责人

罗 杰 第二标段(阿纳、独瓦房)施工方负责人

文绍顺 第三标段(梨园、甘冲)施工方负责人

张平华 第四标段(长田、大村)施工方负责人

赵学佳 第五标段(川街、法门)施工方负责人

根据工作需要,邀请镇级领导和相关部门,以及县危改办参加会议。联席会议办公室设在镇危改办,由许斌同志兼任办公室主任。

三、工作规则

联席会议根据需要由召集人或成员单位提议召开,由召集人或召集人委托的人员主持,联席会议根据需要不定期召开,原则上每月召开1次。

(一)联席会议成员单位要结合自身职能,主动承担好在危房改造项目推进过程中的职责,会前认真思考、梳理收集需联席会讨论的议题。

(二)成员单位必须按要求参加联席会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,及时协调需要跨部门解决的问题。

(三)各成员单位要统一思想、精诚合作,确保项目有序、高效推进,确保项目如期圆满完成。

恐龙山镇人民政府

恐龙山镇党政办公室 2018年7月29日印发

2018年7月29日



下载