禄丰市人民政府
首页 >> 政务专题 >> 公共企事业单位信息公开

禄丰县永兴纸业有限公司环境信息依法披露信息公开指南

日期:2023年11月10日   作者:   来源:禄丰县永兴纸业有限公司    点击:[]

为更好服务客户,提高工作透明度,便利社会公众快速、准确地获取禄丰县永兴纸业有限公司(以下简称本公司)单位信息,保障公民、法人和其他组织知情权,本公司依法履行职责,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本公司编制了《禄丰县永兴纸业有限公司信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本公司公开信息的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。公司信息公开如发生变化,《指南》将及时做出更新、说明。

一、信息公开范围

(一)单位概况:禄丰县永兴纸业有限公司位于禄丰市金山镇官洼村委会乌龟山,现任法定代表人:蔡伟毅,注册资本:贰仟玖佰柒拾柒元整,厂区占地面积30余亩,建有标准厂房9000多平方,是目前云南省回收利用废纸作为制造瓦楞纸原料的先进生产企业。主要经营范围为:白板纸、瓦楞纸、纸箱及纸制品的制造和销售;普通货物运输。公司于2011年建成完成投产一条年产3万吨瓦楞原纸生产线,生产线采用目前国内最为先进的环保造纸设备和一流的技术,配套建设了环保治污工程,是国家鼓励的清洁型生产企业。厂区布局合理规范,所有硬件、软件设施完善,道路硬化率达到100%,绿化率达到30%,是一个花园式企业。

(二)机构设置:禄丰县永兴纸业有限公司下设董事长办公室、总经理办公室,财务科、生产办公室、安全办公室。

(三)法规标准:

《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》。

(四)公开目录及指南:包括信息公开目录及信息公开指南。

(五)瓦楞纸服务:包括价格、办事服务、便民公告、服务指南等。

二、公开原则及责任主体

(一)公开原则:本单位信息公开方式为主动公开为主。

(二)公开主体:禄丰县永兴纸业有限公司

三、公开内容

(一)企业单位概况

主要包括:单位性质、规模、经营范围、注册资本、办公地址、营业场所、联系方式、相关服务等信息,单位组织机构设置及职能等。

(二)服务信息

(1)维修及相关服务价格标准,有关收费依据;

(2)通知公告、规划计划;

(3)营业网点、地址、电话、乘车路线;

(4)业务办理时限;

(5)咨询服务电话、监督投诉电话;

(6)设施安全使用规定、常识。

四、公开时限

以本公司名义发布及本公司作为主办部门与其他部门联合发布的信息。自发布或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公开信息。法律、法规对公司信息公开的期限另有规定的,从其规定。

五、对外发布信息的渠道

政府网站、公司官方网站、微信公众号

六、监督方式

公民、法人或其他组织认为本公司未依法履行政府信息公开义务的,可以向本公司投诉电话举报。

咨询服务电话:15850598313 监督投诉电话:0878-4835888

通信地址:禄丰市金山镇官洼村委会乌龟山禄丰县永兴纸业有限公司

接待咨询、投诉时间:工作日08:30-17:00(法定节假日除外)。

公民、法人或其他组织也可以向监察机关、上级政府机关或政府信息公开工作主管部门投诉或通过法律途径加以解决,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。

上一条:州生态环境局禄丰分局关于2024年度环境信息依法披露企业名单的公示(永兴纸业有限公司)
下一条:禄丰县永兴纸业有限公司环境信息依法披露主动公开信息目录

关闭