禄丰市人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容

禄丰市人民医院新建门诊楼项目第三方检测及监测招标公告

日期:2023年09月27日   作者:   来源:    点击:[]

1.招标条件

本招标项目禄丰市人民医院新建门诊楼项目第三方检测及监测已由禄丰市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以⟪关于禄丰市人民医院新建门诊楼项目可行性研究报告⟫的批复禄发改投字(2022)17号文批准建设,项目业主为云南本宽投资有限公司,建设资金来自上级资金及自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目第三方质量检测及监测进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标内容:完成禄丰市人民医院新建门诊楼项目第三方检测及监测的全部工作内容。

2.2招标范围:完成本项目范围内的地基基础工程检测、基坑监测、建(构)筑物沉降和变形观测、主体结构实体检测、钢结构工程现场检测、人防工程检测、证据保全、建筑给排水工程检测、见证取样检测、消防检测等以及按照设计或施工图审查要求的相关检测内容(具体以招标人实际委托为准,招标人保留调整招标内容及范围的权利,中标人须无条件配合且不会因招标内容及范围的调整而提出任何索赔要求)。

2.3项目投资:约150万元。

2.4资金来源:上级资金及自筹;资金落实情况:已落实。

2.5项目实施详细地点:禄丰市人民医院。

2.6项目实施时间:自签订合同之日起至本项目完成为止。

2.7其他:

2.7.1检测周期:自签订合同之日起至本项目完成为止。

2.7.2质量要求:检测服务过程和成果必须符合国家有关工程建设标准强制性条文、中华人民共和国国家标准和建设部及其他部委颁布的有关工程检测方面现行的标准、规范、规程、定额、办法、示例,以及云南省下发的有关文件和规定,并通过验收。

2.7.3标段划分:本次招标只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

(1)具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,具备有效的营业执照。

(2)具备建设行政主管部门核发的有效的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围须包括:地基基础工程检测;主体结构工程现场检测;钢结构工程检测;人防工程检测;基坑监测;沉降观测;变形监测;建筑给排水工程检测;见证取样检测;消防检测等以及按照设计或施工图审查要求的相关检测内容)。

(3)具备主管部门颁发的CMA 《检验检测机构资质认定证书》,附表中检测内容含建筑节能检测、人民防空地下室工程检测或相同意思表述的内容。

(4)具备人民防空办公室开具的人防工程防护设备检测机构资质备案证明。

(5)具有行政主管部门颁发的有效的工程勘察综合资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质或工程勘察专业类(岩土工程(物探测试检测监测))乙级资质。

(6)根据《云南省消防救援总队关于落实<消防技术服务机构从业条件>有关事项的通知》(云消函〔2019〕269号)的要求,在投标时提供在“社会消防技术服务信息系统”上查询投标申请人的基本信息截图。

(7)业绩要求:2020年1月至今承接过(时间以合同时间为准,包含已完成和在实施项目)1个类似(含基坑监测)工程第三方质量检测项目业绩,提供合同扫描件,2023年新成立的公司不做此项要求。

3.2项目负责人:投标人拟派的项目负责人具备中级工程师职称并同时具有检测人员上岗证(上岗证书具有两种及其以上检测类目),须提供社保证明材料;项目负责人2020年1月至今承接过(时间以合同时间为准,包含已完成和在实施项目)1个类似(含基坑监测)工程第三方质量检测项目业绩,提供合同扫描件,扫描件中能清楚地看到项目负责人的姓名否则视为未提供。

3.3项目组成员中须包含注册消防工程师1名,具有检测人员培训合格证人员不少于10人,专业须包含下述检测内容的一种或几种:地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、钢结构工程检测、建筑物沉降和变形观测、建筑电气工程检测、建筑给水、排水及采暖工程检测、见证取样。

3.4财务状况:财务状况良好,提供2020年至2022年中任意一年经第三方审计的财务报告(含资产负债表、现金流量表、利润表、审计报告;如成立时间不足1年的,提供成立至今有效的财务报表)。

3.5信誉要求:近三年企业、企业法定代表人、拟派项目负责人未被列为失信被执行人(投标人自行在“信用中国”网站及中国执行信息公开网查询,提供查询结果截图原件扫描件。查询时间段为招标公告发布之日起至投标截止时间止。投标人没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;近三年(2020年1月1日至今)没有骗取中标和严重违约、没有被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;投标人当前未有不良记录(提供信誉承诺或相关证明材料)。

3.6本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2023年9月28日18:00时至2023年10月12日23:59时登录全国公共资源交易平台(云南省)暨云南省公共资源交易信息网选择“楚雄州”楚雄州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书 (CA) 在网上进行报名并获取电子招标文件(格式为*.BZBJ),未办理企业数字证书 (CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书 (CA), 并在楚雄州公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取电子招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。交易平台技术支持服务电话:010-86483801;在线服务QQ:4009618998;

4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2023年10 月 27 日 9 时 00分(北京时间),地点:全国公共资源交易平台(云南省)暨云南省公共资源交易信息网“楚雄州”楚雄州公共资源交易电子服务系统。

5.2网上递交:投标人须在投标截止时间前登录全国公共资源交易平台(云南省)暨云南省公共资源交易信息网选择“楚雄州”楚雄州公共资源交易电子服务系统,完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”, 投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件(如因修改重新上传投标文件后,需再次确认并打印回执)。

5.3开标方式:采用网上开标远程解密方式。

5.3.1开标时投标单位无需到现场出席开标会。各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响评标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚; 在到达开标时间之后投标人自行登录全国公共资源交易平台(云南省)暨云南省公共资源交易信息网选择“楚雄州”楚雄州公共资源交易电子服务系统,点击【智能开标系统】,进入网上开标大厅,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业 CA 锁,解密时需要用投标文件加密的CA 锁,为了不频繁更换CA 锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA 锁进行加密)。

5.3.2开标系统下达网上解密指令后,投标单位点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标单位必须在系统下达的时间内完成解密工作。

5.3.3开标过程中,待全部投标单位解密成功唱标后投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由招标人(招标代理机构)给予对应的回复。

5.3.4在开标系统下达电子签名命令后,投标单位点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标单位必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现“签名确认成功”提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。

5.3.5各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录全国公共资源交易平台(云南省)暨云南省公共资源交易信息网, 选择交易指引,自行学习《云南省公共资源交易电子化平台智能开标系统培训教材》。

5.3.6开标当天投标人无法正常登录系统、无法正常解密的,应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系招标人(招标代理机构)说明情况。

5.3.7有关电子化远程解密网上开标未尽事宜,按照楚雄州公共资源交易电子服务系统“政策法规市级规范性文件”公布的《楚雄州公共资源交易管理局关于印发楚雄州公共资源交易电子化远程解密网上开标管理制度的通知》执行。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(云南省)暨云南省公共资源交易信息网、全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网“楚雄州”楚雄州公共资源交易电子服务系统、中国招标投标公共服务平台上公开发布。

7.联系方式

招标人:云南本宽投资有限公司

地址:禄丰市金山镇新河社区南地块商业楼

联系人:张国强

招标代理机构:云南鼎邦招标代理有限公司

地址:禄丰市世恒商居719号

联系人:刘工


上一条:禄丰市城乡供水一体化一期工程(第一标段:工程监理)招标公告
下一条:龙川江禄丰市妥安段、广通段河道治理工程监理服务中标公示发布登记表

关闭