禄丰市人民政府
首页 >> 政务专题 >> 中央环保督察专栏

楚雄州群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表 (第四批受理情况)

日期:2021年04月11日   作者:   来源:楚雄州人民政府网    点击:[]

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第四批)

2021年4月10日

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

1

D2YN202104090042

举报人反映禄丰县人民政府在要求禄丰县中胜磷化有限公司整改过程中存在“一刀切”,且企业关停拆除后应得到合理补偿。

禄丰市

其他污染

2

*D2YN202104090024

2020年9-11月,楚雄市医药园区云楚彝药有限公司在拆除旧设备时,将危险废物直排下水道,2021年1月的检测报告显示氯乙烯浓度超过国家标准14000多倍;该公司随意堆放固体废物约70吨,渗滤液已污染附近水沟和居民水井。

楚雄市

土壤、水

3

D2YN202104090059

楚雄市鹿城镇铜鼓路世纪花园和瑞路86栋别墅占用小区公共绿地约200平方米,用于建设围墙及其他附属设施。

楚雄市

生态

4

D2YN202104090014

楚雄彝族自治州楚雄市经济开发区火车站火车桥洞下餐馆和汽车修理厂产生的污水直排桥洞下水沟,产生臭味。

楚雄市

大气、水

上一条:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
下一条:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第三批)

关闭