禄丰市人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容

禄丰鲁家村采石有限公司年产50万吨建筑石料建设项目拟使用林地公示

日期:2022年09月14日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰鲁家村采石有限公司年产50万吨建筑石料建设项目需要使用林地,根据相关法律法规及政策规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰鲁家村采石有限公司

二、拟使用林地项目名称:禄丰鲁家村采石有限公司年产50万吨建筑石料建设项目

三、拟使用林地的用途:扩建年产50万吨建筑石料生产线,新建长800m宽6m的道路及配套辅助设施。

四、项目建设地点:金山镇鲁家村石灰厂

五、拟使用林地的范围及面积:该项拟使用林地的范围为以使用林地可行性报告为准;面积为5.5590公顷。

六、拟使用林地上林木情况:该项目林木采伐蓄积106.6立方米。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地权属为禄丰市金山镇鲁家村村委会郭家村、何家村集体所有。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主统一与林权权利人签订补偿协议并及时足额补偿。

以上内容特向社会公示,公示期自2022年9月14日至2022年9月21日。如有异议请在公示期内向禄丰市林业和草原局森林资源和草原管理股反映,电话:0878—4129230。

禄丰市林业和草原局

2022年9月14日

上一条:禄环审〔2022〕8号楚雄州生态环境局禄丰分局关于对禄丰罗茨东陆医院救治能力提升改造项目环境影响报告表的批复
下一条:为林业生产服务项目拟使用林地公示

关闭