禄丰市人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容

禄丰市仁兴镇彰保大美桥养鸡场土鸡养殖项目拟使用林地公示

日期:2022年09月08日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰市仁兴镇彰保大美桥养鸡场土鸡养殖项目需要使用林地,根据相关法律法规及政策规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:禄丰市仁兴镇彰保大美桥养鸡场

二、拟使用林地项目名称:禄丰市仁兴镇彰保大美桥养鸡场土鸡养殖项目

三、拟使用林地的用途:新建年存栏10000只优质土鸡养殖场及其他附属配套设施建设。

四、项目建设地点:仁兴镇彰保村委会

五、拟使用林地的范围及面积:该项拟使用林地的范围为以使用林地现状调查表为准;面积为0.1726公顷。

六、拟使用林地上林木情况:该项目林木采伐蓄积0立方米。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地权属为禄丰市仁兴镇彰保村委会大美桥小组集体所有。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地补偿及安置补助费用将由项目业主统一与林权权利人签订补偿协议并及时足额补偿。

以上内容特向社会公示,公示期自2022年9月8日至2022年9月15日。如有异议请在公示期内向禄丰市林业和草原局森林资源和草原管理股反映,电话:0878—4129230。

禄丰市林业和草原局

2022年9月8日

上一条:牟定至元谋高速公路(禄丰段)弃土场及施工便道建设项目拟使用林地公示
下一条:禄丰市金山镇南雄社区小洼小组为林业生产服务项目拟使用林地公示

关闭