禄丰市人民政府
首页 >> 科技管理和项目收费 >> 正文

州级技术评估组到我市开展创建国家卫生城市技术评估

日期:2021年07月14日   作者:   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,州爱国卫生技术评估组到我市开展为期两天的创建国家卫生城市工作技术评估。

州爱国卫生技术评估组共分为8个组,深入我市社区、医院、市直单位、公园、酒店、农贸市场等地,采取查阅资料、访谈、现场检查等方式,分别对爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务等内容进行综合检查评估,全面了解我市创卫工作成效。

评估组针对此次在技术评估检查中发现的问题进行了反馈,对我市创建国家卫生城市工作给予了肯定,同时,针对此次检查的144个点位57项问题和下步整改方向提出了意见建议。最终我市创建国家级卫生城市通过了州级评估验收,下一步将上报省级进行技术评估。

来源:禄丰市融媒体中心 李瑞洁

上一条:院士专家工作站助力生猪产业高质量发展
下一条:禄丰市黑井芹菜沟水库引水工程石板箐隧洞施工技术方案通过专家评审

关闭