禄丰市人民政府
首页 >> 行政执法 >> 行政执法主体资格

自然资源局行政执法主体审核登记表

日期:2021年09月14日   作者:   来源:市自然资源局    点击:[]

单位:禄丰市自然资源局

填表人:段华芬                 联系电话:0878- 4126882                                                   填表时间:2021914

单位全


禄丰自然资源局

办公地址

楚雄州禄丰自然资源局(禄丰侏罗纪大街禄丰恐龙化石科普展示教育基地)

651299

机构性质

行政机关 □事业单位 □内设机构 □临时机构 □其他

执法主体类别

法定行政机关 法律、法规授权的组织  综合执法机构

执法职权类型

行政处罚 □行政强制 行政检查

行政征收征用 行政许可 □其他行政执法行为

经费来源

财政全额拨款 □财政差额拨款 □自收自支 □其他

主要

执法

依据

《中华人民共和国物权法》《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《中华人民共和国矿产资源法》《中华人民共和国测绘法》《基本农田保护条例》《探矿权采矿权转让管理办法》《矿产资源勘查区块登记管理办法》《矿产资源开采登记管理办法》《中华人民共和国矿产资源法实施细则》《不动产登记暂行条例》《土地复垦条例》《古生物化石保护条例》《基础测绘条例》《地图管理条例》《地质勘查资质管理条例》《土地调查条例》《地质灾害防治条例》《不动产登记资料查询暂行办法》等相关法律、法规和规章。

部门

(单位)

意见

 

 负责人签字: 周智荣                  (盖章)

 

2021 914

备注

填表说明:

1.执法职权类型按照本单位实际行使的行政执法权类别填写,没有的在备注栏填无。有本表未列明的其他执法职权类型的,写明实际执法类型名称。

2.执法依据应当根据执法职权类型,分别填写相关依据。依据应当为规章以上的依据,列明至少一项依据名称和具体条款内容。

3.行政执法机关有所属其他行政执法主体的,应当分别填报。

上一条:禄丰市财政局行政执法主体审核登记表
下一条:禄丰市民政局行政执法主体资格的公告

关闭