禄丰市人民政府
首页 >> 减税降费 >> 正文

禄丰市深化改革增动力

日期:2021年09月02日   作者:王志祥   来源:市发展和改革局    点击:[]


推进投融资体制改革,建立健全项目融资定期对接协调机制,出台了《禄丰市关于加快民营经济发展解决中小微企业融资难问题的实施意见》,进一步促进各银行业金融机构不断加大信贷投放,支持政府重点项目和中小企业融资需求。充分利用国家对小额担保贷款、扶贫贷款、劳动密集型企业贷款等贴息政策的杠杆效应,积极鼓励和撬动各金融机构加大对小微企业的信贷资金投放力度。不断完善投资管理体制和运行机制的制度短板,积极拓展政府融资渠道,以更大力度支持民营企业发展。持续推进“放管服”改革,深化“一颗印章管审批”,做好“证照分离”改革全覆盖试点。加强社会信用体系建设,同步接轨“信用云南”“信用中国”,为实施各类市场主体事前、事中、事后监管搭建了信息共享平台。

上一条:禄丰市积极为企业办实事
下一条:禄丰市助企纾困减负担

关闭