禄丰市人民政府
首页 >> 稳岗就业 >> 正文

我市对退役士兵和消防员进行公开选岗安置

日期:2021年09月07日   作者:杨建荣   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,我市对符合政府安置条件的退役士兵和消防员进行现场公开选岗。9名退役士兵选择到了适合自己的岗位。

2021年我市共提供乡(镇)事业单位岗位9个,退役军人安置工作以“量化评分排名,现场公开择岗”的方式进行。根据退役士兵服役期间参加作战表现、立功受奖情况、服役年限、服役地区艰苦程度及相关身份等,按照统一标准予以评分,并根据评分排名来依次择岗。县纪委监委对整个安置过程实施了全程式、动态化监督,确保整个安置过程的公平公正。

为确保此次退役军人安置工作公开公平、规范有序进行,市退役军人事务局、安置办提前对符合安置政策条件的退役士兵和消防员的名单、个人信息、综合考核评分成绩及安置计划等进行了公示,接受社会各界的监督。通过规范的选岗流程、安置程序,9名退役士兵选择到了适合自己的岗位。

我市2020年春季和秋冬两季共接收退役士兵、转业士官等共计94人,其中,自主就业85人,经审核符合安置条件的有9人。

上一条:禄丰市多举措力促全民创业
下一条:2021年稳岗返还2020年缴纳失业保险费企业名单公示(第一批)

关闭