禄丰市人民政府
首页 >> 稳岗就业 >> 正文

一平浪镇“点对点、一站式”专车服务为返岗复工农民工温暖送行

日期:2021年03月15日   作者:张娅琴   来源:怡美一平浪    点击:[]

就业是保障和改善群众生活的基本提前,也是经济发展最基本的支撑。为推进农村劳动力安全有序转移就业,持续巩固扩大脱贫攻坚成果。近日,一平浪镇举行2021年返岗务工人员欢送仪式。

欢送仪式上,来自干海资社区大村、普家村、大平地等村组的16位赴广西达利园集团务工的村民一大早就来到社区大院,准备乘专车赴企业上岗。镇人民政府副镇长刘仕丽同志与他们祝福道别并叮嘱他们:一是要提升自我防护意识,做好个人防护,自觉服从当地疫情防控规定及要求,主动配合做好防控工作,凭健康通行码“绿码”出行;二是要注意交通、工作、饮食等方面的安全,确保顺利返岗、平安上岗;三是要认真工作、遵规守纪、互帮互助,用自己的双手创造美好生活。

通过“车门对厂门”一站式服务,一平浪镇把外出务工人员安全按时送达工作岗位,今年点对点输出首批16人,既让用人单位放心,又让外出务工人员走得顺心。

上一条:春风行动暖人心 甜美和平促就业
下一条:禄丰县人力资源和社会保障局:积极作为稳就业

关闭