禄丰市人民政府
首页 >> 征用地信息 >> 正文

禄丰市召开土地矿产等资源督查工作推进暨农村乱占耕地建房问题整治约谈会

日期:2021年09月08日   作者:刘增慧   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,我市召开土地矿产等资源督查工作推进暨农村乱占耕地建房问题整治约谈会。

会议通报了各乡镇整治农村乱占耕地建房问题情况,并就下步工作做了安排部署。会议要求,要全力推进自然资源督查反馈问题和农村乱占耕地建房问题整改,确保按时、高质量完成各项整改任务;要进一步聚焦重点区域,全力攻坚突出问题,建立完善督查反馈和“挂账”问题整改清单,倒排工期、挂图作战,确保不折不扣全面整改到位;要进一步压实整改责任,加强部门与乡镇的协调联动,强化问题整改的调度督促、协调服务和对接指导,对整改不力的进行严肃追责问责。

上一条:禄丰市拟出让1宗国有建设用地使用权
下一条:禄丰市成功收储国有土地一宗

关闭