禄丰县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 部门信息公开

禄丰县公务接待办公室主要职责内设机构和人员编制规定

日期:2018年08月01日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰县公务接待办公室主要职责内

设机构和人员编制规定

根据《中共禄丰县委常委会议纪要》(中共禄丰县委办公室[2009]6号)、《禄丰县机构编制委员会办公室关于成立禄丰县公务接待办公室的通知》(禄编办[2009]75号)精神和禄丰县人力资源和社会保障局对我办岗位设置的批复,禄丰县公务接待办公室为正科级公益二类事业单位。

一、主要职责

(一)根据中央、省、州有关政策和规定,结合实际,研究制定有关公务接待工作的规范管理和具体规章制度并组织实施。

(二)负责县委县人民政府举办的大型公务活动的公务接待工作。

(三)负责县委县人民政府机关大院内公共基础设施的管理、维护等后勤服务保障工作。

(四)负责县会务中心的管理、维护以及各类会议的筹备与服务工作。

(五)负责公务用车综合保障平台和公务用车“一张网”信息网络指挥中心的运行管理工作以及公务用车的租赁服务工作。

(六)负责县委县政府机关大院的综治维稳和安全保卫工作。

(七)承担县委县人民政府交办的其他工作任务。

二、内设机构

禄丰县公务接待办公室下设6个股所级内设机构,即:办公室、接待科、后勤科、保卫科、会务科及公务用车管理科。

三、人员编制

(一)禄丰县公务接待办公室事业编制13名,其中:管理人员6名,工勤技能编制7名。

(二)禄丰县公务接待办公室领导职数3名,其中:主任1名(正科级),副主任2名(副科级)。

四、单位地址及联系方式

单位地址:禄丰县金山镇北晨街82号(禄丰县委县人民政府办公大楼内)

联系电话:0878—4121966 传真号码:0878—4121811

上一条:禄丰县公务接待办公室主要职责内设机构和人员编制规定

关闭