禄丰县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 禄丰人大工作

州人大常委会调研指导禄丰“十三五”规划实施工作

日期:2018年09月28日   作者:安良科   来源:县人大常委会    点击:[]

 

 

9月26日,州人大常委会副主任夭建国带领由州人大常委会农环资工委、选联工委和州发改委负责同志,驻我县部分州人大代表组成的调研组,深入我县彩云镇、金山镇对“十三五”规划产业转型升级、打赢脱贫攻坚战、加快推进生态文明先行示范区建设工作进行调研。

在听取县人民政府工作情况汇报后,调研组对我县“十三五”规划产业转型升级、打赢脱贫攻坚战、加快推进生态文明先行示范区建设工作给予了肯定,就做好“十三五”规划中期评估工作,调研组要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省州县党委的决策部署,高度重视“十三五”规划中期评估工作,确保党和国家的路线、方针、政策落到实处;要准确把握“十三五”中期评估工作的重点、难点和要求,确保评估工作的质量;要扎扎实实推进“十三五”规划的组织实施,确保目标的实现。

县人大常委会副主任普平,县人民政府副县长、县公安局局长吴应辉,县人大财经委、常委会农环资工委及县发改局、县扶贫办、县农业局、县林业局、金山镇、彩云镇相关负责同志参加调研或座谈。

上一条:省人大常委会调研禄丰单晶硅片项目建设情况
下一条:禄丰县第十七届人大常委会第22次党组和第19次主任会议召开

关闭