禄丰市人民政府
首页 >> 应急管理 >> 正文

八旬老人“离家出走” 民警耐心劝导助其返家

日期:2021年10月20日   作者:滕晓梅   来源:禄丰公安    点击:[]

一直以来,禄丰市公安局广通派出所都秉持着将教育整顿转化为工作效能,以实际行动把“我为群众办实事”落到实处,在工作中实践,在实践中提升的工作态度。10月19日,广通派出所民警成功帮助八旬老人平安返家。

10月19日15时许,广通派出所民警执勤时发现一名老人坐在一药店门口四处张望并哭泣,民警当即上前询问情况,得知老人因心情不好便一个人离家出走了。老人年事已高且行动不便,民警耐心开导老人后,联系了老人家属并将其送回了家。

看着平安归来的老人,家属紧握民警的双手,对民警表示衷心的感谢。

上一条:禄丰市气象台2021年10月28日16时10分发布雷电黄色预警信号
下一条:护航cop15:禄丰开展危化品突发泄露综合救援演练

关闭