禄丰市人民政府
首页 >> 应急管理 >> 正文

安全不放假 平安不打烊——禄丰市公安局广通派出所开展场所治安大检查

日期:2021年09月27日   作者:张应霞   来源:禄丰公安    点击:[]

为进一步严密社会治安防控,整治突出治安问题,营造良好的社会治安环境,近日,禄丰市公安局广通派出所组织民警对辖区重点场所、单位等进行治安大检查。

一是检查重点行业场所。对辖区内的旅馆业、歌舞娱乐、游戏游艺、桑拿洗浴、足疗按摩、出租房等行业场所,重点检查是否如实登记、是否合法经营等情况,严厉打击整治违法犯罪行为;

二是检查重点单位场所。重点对辖区学校、加油站、客运站等场所的消防安全责任制度落实、安全出口、疏散通道、消防器材等情况进行了检查,及时排查安全隐患;

三是走访清查境外人员。深入辖区出租房、砖瓦窑矿厂等场所重点清查境外流入人员,确保辖区境外人员管控到位,做好疫情防控工作。

通过清查,进一步规范了各场所的经营秩序,提高了辖区重点单位的消防安全责任意识,净化了辖区社会治安环境,为辖区的安全工作奠定了坚实的基础。

上一条:古建筑火灾怎么防?
下一条:禄丰市开展2021年自然灾害综合应急演练活动

关闭