禄丰市人民政府
首页 >> 应急管理 >> 正文

土官派出所全力备战“双节”保畅工作

日期:2021年09月22日   作者:李慧成   来源:禄丰公安    点击:[]

“双节”临近,为确保辖区道路交通安全,切实做好道路交通劝导和整治工作,近日,禄丰市公安局土官派出所围绕事故预防“减量控大”这条主线,高标准、严要求抓好各项措施落实,为“双节”有一个良好的道路交通环境助力。

工作中,民警在辖区320国道对过往的面包车、大货车、摩托车以及农机车辆开展检查和劝导, 重点对不系安全带、穿拖鞋驾驶、超载、超员、超速等违法行为进行了综合整治。同时民警积极开展交通普法教育,倡导驾驶人员文明驾驶,树牢道路交通安全意识和守法意识。在连日以来的检查与劝导中,查处交通违法42起,劝导过往车辆310余辆,进一步消除了交通安全隐患,净化了辖区道路交通环境。

上一条:禄丰市开展2021年自然灾害综合应急演练活动
下一条:黑井镇“四强化”筑牢防汛“安全网”

关闭