禄丰市人民政府
首页 >> 应急管理 >> 正文

勤丰派出所进辖区企业开展反恐演练

日期:2021年08月06日   作者:张欣怡   来源:禄丰公安    点击:[]

为庆祝中国人民解放军成立94周年,在“八一”建军节之际,勤丰派出所联合辖区企业天宝营养科技有限公司开展退伍老兵座谈及反恐演练。

座谈会上,所长徐志忠及企业相关负责人组织退伍老兵学习了习近平总书记关于安全生产的相关指示精神,要求各岗位人员铭记安全责任重于泰山,激励他们退伍不褪色、转业不转志,继承部队优良传统,在新的岗位上贡献自己的力量。

民警现场讲解指导企业保卫人员开展反恐演练,包括反恐处突现场模拟、防暴棍演示、摔擒演示、退伍老兵队列训练等。

最后,全体人员齐唱“团结就是力量”,充分展现了警企共建共治的良好局面,为今后辖区反恐处突打下坚实基础。

上一条:高峰乡积极应对强降雨天气
下一条:开展交通安全整治 保障你我安全出行

关闭