禄丰市人民政府
首页 >> 安全生产 >> 正文

COP15!禄丰公安准备好了!

日期:2021年10月11日   作者:   来源:禄丰公安    点击:[]

10月10日上午,楚雄州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长娄东带领全州公安机关全体民警辅警庄严宣誓并发出COP15安保决战决胜“启动令”。

禄丰公安分会场及各派出所分会场全体参会人员跟随娄东同志一起宣誓并收到了“启动令”,全局民警辅警热情高涨、积极响应、迅速行动,把州局党委的号召落实在思想上,体现在行动中。禄丰市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长周增先代表禄丰公安作表态:将以最高政治站位,最实工作措施,最严工作要求,忠于职守,严守纪律,从严从实从细抓好各项安保措施的落实。同时全体民警辅警在岗在位,精神饱满,斗志昂扬,严阵以待,为COP15顺利举行营造安全稳定的社会环境!

上一条:2021年1-10月安全事故情况通报
下一条:禄丰市抓牢抓实抓细道路交通安全工作

关闭