禄丰县人民政府
首页 >> 安全生产 >> 正文

端午话安全 节日筑平安

日期:2021年06月16日   作者:滕晓梅   来源:禄丰公安    点击:[]

6月14日,一年一度端午节,小镇热闹非凡,广通派出所民警抓住有利时机,将防范电信诈骗新型违法犯罪宣传“搬进”粽香小镇,并对小镇热闹街市进行交通疏导,为群众送上了节日的“浓情粽意”。

民警结合辖区典型案例向群众讲述当前电信诈骗的种类和手法,传授大家防骗识骗技巧,提醒群众不要轻易将自己的身份信息、银行卡号码、密码等告诉他人,遇到可疑情况坚决不听、不信、不点、不说、不转,必要时及时报警。节日当天,人车流量加大,为预防发生交通事故和交通拥堵,民警全力疏导车辆,维护交通安全。

民警提醒广大市民:自觉遵守交通法规,互相礼让,文明有序出行;也提醒广大市民,不听、不信、不转账,守好自己的钱袋子。

上一条:禄丰市积极组织开展“安全生产月”咨询日活动
下一条:禄丰市压实安全生产工作责任

关闭