禄丰市人民政府
首页 >> 文化旅游 >> 正文

彩云镇多措并举发展乡村文化旅游产业 走出去“寻真经”。

日期:2021年08月17日   作者:谢国富   来源:彩云镇    点击:[]

年初以来以集体考察学习、小分队外出学习等方式,先后组织镇党政班子成员、站所负责人、村书记主任到昆明市呈贡区吴家营街道万溪冲、楚雄市东瓜镇陈家冲、东华镇莲花村楚源乡农业休闲观光园等地考察学习乡村旅游业发展8批次、180余人。请进来“建箴言”,不断完善思路措施。先后迎来州内外20余家行政单位前来调研学习、10余批次客商前来考察洽谈,在调研考察过程中认真与来访单位汇报交流,虚心倾听并采纳了一批特色风貌打造、市场分析等方面的意见建议。同时邀请云南省规划设计院、楚雄师范学院艺术系等专业机构前来进行规划设计、指导小品景观打造等工作,竹溪大沙窝乡村旅游接待点风貌打造得到极大提升。

上一条:我市“三步走”打造大滇西旅游环线新亮点
下一条:高峰苹果基地开园 万棵果树可供采摘

关闭