禄丰市人民政府
首页 >> 医疗卫生 >> 正文

禄丰市卫生健康局卫生监督所2021年公共场所卫生监督量化分级单位等级公示的通知

日期:2021年12月03日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰市各公共场所经营单位:

为贯彻执行国家《公共场所卫生管理条例》,根据《卫生部关于推行公共场所卫生监督量化分级管理制度的通知》,按照《禄丰市公共场所卫生监督量化分级管理制度实施方案》,结合禄丰市创建国家卫生城市——重点场所卫生关于公共场所卫生监督量化分级工作要求,我所重点针对禄丰市区住宿、沐浴、美容美发、娱乐等场所进行卫生监督量化分级管理。经现场监督,对照评分标准评定,大部分公共场所基本达到卫生要求,今年共对禄丰市全市823户公共场所进行了量化分级,A级单位1户,B级单位26户,C级单位796户。其中,住宿场所322户,A级单位1户、B级单位13户、C级单位308户,美容美发场所425户,B级单位6户、C级单位419户,沐浴场所38户,B级单位4户、C级单位34户,娱乐场所38户,B级单位3户、C级单位35户,现予以公示。

希望取得A级、B级的单位,继续巩固,保持并不断提升服务能力和水平,其余等级的单位要进一步加强卫生管理,尽快落实评审组提出整改要求,力争在下一次评审中获得更好的等级,为共同维护公共卫生作出应有的努力。

附件: 1.禄丰市2021年住宿场所量化分级等级公示

       2.禄丰市2021年美容美发场所量化分级等级公示

       3.禄丰市2021年沐浴场所量化分级等级公示

       4.禄丰市2021年娱乐场所量化分级等级公示

                                                                           禄丰市卫生健康局

                                                                            2021年12月3日

上一条:禄丰市2021年医院感染监测检测情况报告
下一条:关于开通健康知识咨询热线电话及戒烟门诊咨热线电话的通知

关闭