禄丰县人民政府
首页 >> 医疗卫生 >> 正文

三十余载中医梦,初心不改换新颜

日期:2021年04月28日   作者:   来源:禄丰市中医医院    点击:[]

三十余载中医梦,初心不改换新颜2021427日,在禄丰市委、市政府和市卫局的大力支持和关心下,在全体医院职工的共同努力下,禄丰市中医医院住院部顺利完成搬迁工作。


禄丰市中医医院始建于1988年,至今已有32年的悠久历史。经过多年的发展,医院目前已成为集医疗、急救、康复、保健等多功能于一体的中医特色医院。它的搬迁牵动着禄丰人民的心。

禄丰市中医医院新院区位于位于金山镇世纪大街北延长线西侧、龙山大道北侧,占地45亩,建筑面积26779㎡。新区住院楼共12层,开设300张床位,设有骨伤科、肛肠科、皮肤科、妇科、医技科、康复推拿科、针灸科、老年病科、内科等10多个住院科室富有中医特色的治未病中心、中彝医康复中心、医疗养老中心正积极组建


科学合理的布局,先进的仪器、设备,优化就医流程为广大患者和群众提供更加优质的健康服务,为推进健康禄丰”“康养之城迈出了更加坚实的一步

427上午,在医院的统一调度和医护人员的精心护送下,医院新区迎来了首批住院患者。搬迁至新院后,整体就医环境将得到极大的改善,就诊流程更加便捷,更加人性化,患者将拥有更好的医疗体验。首批患者入住新院后,对新院的环境赞不绝口。住院患者张某说我们一直十份信赖禄丰市中医医院,现在搬到新院了,祝愿医院的发展蒸蒸日上,为我们老百姓提供更好的医疗服务”。


 

上一条:关于加强全州职业病危害项目申报工作的公告
下一条:禄丰市市场监督管理局三项措施加强医疗服务广告监管

关闭