禄丰县人民政府
首页 >> 医疗卫生 >> 正文

新春送温暖 情暖人心

日期:2021年02月20日   作者:   来源:县卫健局    点击:[]

2021年2月12日,正月初一(春节),县人民政府副县长严琼华、县卫生健康局局长李碧明,到禄丰县人民医院、禄丰县中医医院、禄丰县第二人民医院慰问春节期间仍坚守岗位的医务人员,为他们送上真挚的祝福。

 

 

严副县长一行与坚守岗位的医务人员进行亲切交谈,对医护人员舍小家、顾大家、恪尽职守、任劳任怨的精神给予高度赞扬,并向广大医务工作者致以新春的问候与祝福。他希望,广大医务工作者,要牢记医者初心使命,以崇高的职业精神和精湛的医疗技术,以更好更优质的医疗服务,为全县人民群众的生命健康保驾护航。

最后,严副县长一行还看望了因病未能回家过年的部分患者,嘱咐他们要安心养病,祝他们早日康复。

 

上一条:禄丰县卫生健康局行政处罚
下一条:“就地过年”过出乡村游的清新年味

关闭