禄丰县人民政府
首页 >> 医疗卫生 >> 正文

禄丰县政务服务管理局把好“两关”促防疫

日期:2021年01月27日   作者:王丽   来源:县政管局    点击:[]

随着春节将至,为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,降低疫情风险,禄丰县政务服务管理局常态化抓好疫情防控工作。

一是把好政务大厅“入口关”。大厅志愿者每日轮流按时到岗,督促所有进入大厅人员戴好口罩、扫健康码、测体温,并严格执行“一米线”排队等候。二是把好卫生“安全关”。通过政务大厅LED大屏反复宣传爱国卫生“7个专项行动”内容,让所有外来人员知晓爱国卫生专项行动知识。每天认真做好常规消毒和保洁工作,确保大厅内外环境卫生时刻保持干净、整洁。大力推行无烟单位创建工作,杜绝抽烟行为、确保大厅空气环境质量。努力做到厕所干净卫生、无污物、异味、无垃圾、无烟头,厕所标识标牌齐全、不漏水、无损坏等,配套熏香、纸、洗手液等用品,为广大企业和办事群众供给了舒适、便利、安全的环境。

上一条:禄丰县委县政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部通告(第28号)-关于进一步强化春节前后疫情防控工作的通告
下一条:医保为民 科技便民

关闭