禄丰县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开

副省长和良辉深入禄丰县检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期:2020年02月13日   作者:   来源:县政府办    点击:[]

近日,副省长和良辉一行先后深入禄丰县金山镇官场社区和杨家庄社区,实地检查指导社区疫情防控工作。省民政厅厅长姜山参加检查指导,州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华,副州长周兴国陪同检查指导。副省长和良辉强调,各级各部门要做到“两手抓”,一手抓疫情防控,坚定打赢疫情防控阻击战的信心;一手抓改革发展稳定,坚持发展目标不变,下定推动各项工作发展的决心,在集中精力抓好疫情防控、确保万无一失的前提下,统筹抓好推动工业企业复工复产和农民工外出务工组织等重点工作。深入扎实推进脱贫攻坚工作,确保全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

上一条:禄丰县累计接受爱心企业应对疫情防控捐赠达165万元
下一条:禄丰县红十字会应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情拨付社会捐赠款物情况的公示(第一期)

关闭