禄丰市人民政府
首页 >> 公共资源交易 >> 正文

禄丰市党政机关、事业单位公务用车定点维修招标采购项目招标公告

日期:2021年05月25日   作者:   来源:市政管局    点击:[]

 

项目概况:禄丰市政府采购和出让中心受禄丰市机关事务服务中心的委托,对禄丰市党政机关、事业单位公务用车定点维修招标采购项目进行公开招标采购,请有意向的潜在投标人在楚雄州公共资源交易电子服务系统http://www.cxggzy.cn/)获取招标文件,并于2021年6月16日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:lfcgzx(2021)03号

2.项目名称:禄丰市党政机关、事业单位公务用车定点维修招标采购项目

3.采购需求:车辆日常维护、一级维护、二级维护、汽车大修、总成维护、汽车小修、专项修理、车辆施救、车辆安全检测及其他维修项目服务。

4.资金来源:本项目无采购预算,维修费用由禄丰市党政机关、事业单位根据车辆实际维修情况结合中标定点企业优惠率承诺计算后支付。

5.合同履行期限:3年(即2021年7月-2024年6月)。

6.本次招标拟选定中标服务商数量10家。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件;

3本项目的特定资格要求:

3.1应具有二类(含二类)以上汽车维修资质的企业具有相应的机动车维修场地,具有必要的设备、设施和技术人员,具有健全的机动车维修管理制度。

3.2供应商在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”;

4.允许具有相应资质其他组织的参与本项目的投标。

.招标文件获取

时间:2021 年5月25 日 9:00 时至 2021 年 6月 15日 17:00 时(北京时间,法定节假日除外)

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统http://www.cxggzy.cn/)

方式:网上下载

售价:0.00 元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.截止时间:2021年6月16日09点00 分(北京时间);

2.提交方式:网上递交。

3.开标时间:20216月16日09点00分(北京时间);

4.开标地点:禄丰市公共资源交易中心(新宿大街与世纪大街交叉口禄丰市人民政府政务服务中心四楼402室)

5.开标方式:网上解密。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目采购公告在云南省政府采购网、楚雄州公共资源交易电子服务系统、禄丰市人民政府网上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

7.1采购人信息

名称:禄丰市机关事务服务中心

地址:禄丰市金山镇北辰街82号

联系方式:0878-4121966

7.2.集采机构信息:

名称:禄丰市政府采购和出让中心

地址:新宿大街与世纪大街交叉口禄丰市人民政府政务服务中心四楼

联系方式:0878-6019253

7.3.项目联系方式

项目联系人:冯波

电话:13638771709

   7.4.办理CA数字证书联系方式

电话:0878-61689897

2021年5月24日

 

  • 附件【招标文件(1).doc】已下载

上一条:禄丰市人民医院保安服务采购项目招标公告
下一条:禄丰县硅产业园集中污水处理厂及配套管网建设工程设计采购施工总承包

关闭