禄丰县人民政府
首页 >> 生态环境 >> 正文

禄丰县环境监测站参加环境监测实验室管理技术培训提升管理层次

日期:2017年12月08日   作者:县环保局   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

2017年11月24日至26日,禄丰县环境监测站3名授权签字人由分管副局长带队,参加了在楚举办的环境监测实验室管理技术培训班学习。此次培训由楚雄州环境监测站组织,邀请了成都市教授级高级工程师、检验检测机构资质认定国家级高级评审员李小英授课。短短不到两天时间,李老师根据《检验检测机构资质认定管理办法》(163号令)、《检验检测机构资质认定评审准则》等,结合实验室管理工作实际,从政策解读、关键人员如何做、内审管理评审如何做、质量监督、如何迎接专家评审等五个方面作深入浅出的讲解。通过培训学习,工作中碰到的诸多问题都找到答案,工作思路也逐步清晰起来,对提高我县环境监测实验室管理水平有很大的促进作用,进一步提升环境监测能力,真正传到以管理促能力,以管理提效率。

县环保局 杨丽

上一条:仁兴镇着力实施“见缝插绿”工程
下一条:妥安乡:改善农村人居环境 提升乡村颜值内涵

关闭