禄丰县人民政府
首页 >> 生态环境 >> 正文

禄丰县环境保护总体规划通过禄丰县规委会审查

日期:2017年12月04日   作者:县环保局   来源:楚雄禄丰县电子政务网站    点击:[]

2017年11月28日,禄丰县人民政府在县会务中心禄龙厅组织召开了2017年第5次城乡规划委员会,对《禄丰县环境保护总体规划》组织审查。会议由罗文学副县长主持,县委副书记祝春燕、县政协副主席王绍斌、县工业园区管委会、县环保局、发改局、经信局、国土局、住建局、林业局、水务局、气象局、招商局、地震局、文体广电旅游局、消防大队、财政局、监察局、城管局、金山镇政府相关领导参加了会议。

会上,各参会领导和单位代表就《禄丰县环境保护总体规划》内容充分发表意见和建议,罗文学副县长进行了总结发言,同意《禄丰县环境保护总体规划》通过审查,并对下一步工作提出几点要求:一是生态红线划定要与全省及楚雄州的相关要求保持一致;二是补充循环经济相关章节内容;三是要强化与全县3P项目包装入库的协调;四是加快修改进度,尽快在近期组织专家审查。

县环保局张子亮

上一条:黑井镇集中整治“脏乱差”
下一条:环境监测信息:2017年11月份禄丰县城集中式生活饮用水水源监测结果通报

关闭