禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

思维碰撞,共同提高

日期:2018年10月10日   作者:   来源:    点击:[]

2018109日上午,和平中学、妥安中学一行20多位骨干教师到黑井四中

进行课堂观摩和教学研讨。

来访教师到校后,参观了学校校园文化建设、学生课余活动等。下午第12节,老师们根据自己所教学科对应深入课堂听课。课后,三家学校老师分学科共同探讨新形势下课堂教学改革,讨论气氛热烈融洽,争相发言,既谈教研教改中取得的成绩,也谈遇到的困难和存在的不足。三位校长分别深入各学科组交流并作指导发言。研讨中,大家重点讨论学为中心,先学后教,多,以学定教”在具体实践中的科学运用。

我校结合年轻教师多、地处边远山区等特点,始终坚持“请进来、走出去”的培训思路,积极创造条件,让我校教师与外校同行增加学习交流的机会,补短板、找差距,为深入开展课堂教学改革打下坚实的基础。

  • 附件【图片1.png】已下载
  • 附件【图片3.png】已下载

上一条:喜看贫困村的发展变迁
下一条:县人大常委会副主任普平一行到黑井四中调研并指导工作

关闭