禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

禄丰县2018年脱贫攻坚中片区观摩座谈会在和平镇召开

日期:2018年09月14日   作者:   来源:    点击:[]

9月13日上午,禄丰县2018年脱贫攻坚工作中片区观摩座谈会在和平镇召开,县委副书记祝春燕等6位县级领导、7个州级挂包单位、52个县级部门负责人和5个乡镇主要领导齐聚和平,共商脱贫攻坚大计,着力开创和平扶贫开发工作新局面。

9月13日一大早,县委副书记祝春燕、县政协主席邬家华、县委组织部长鲁光埔、县委办主任石文武、县政府副县长吴应辉、副县长邝华然一行率7个州级挂包单位领导、52个县级部门负责人和5个乡镇党委书记及分管领导,深入和平镇大德村委会及龙山科技果园集中观摩大德村脱贫攻坚工作开展情况、党建扶贫“双推进、双促进”暨水果产业促脱贫工作情况,并在和平镇召开禄丰县2018年脱贫攻坚工作中片区观摩座谈会。座谈会上,金山、中村、和平、恐龙山、彩云、一平浪6个乡镇党委书记分别汇报脱贫攻坚工作开展情况、存在问题及下步工作打算;脱贫攻坚“百日会战”指挥长祝春燕等县级领导依次向州、县挂包单位参会领导发放乡镇年度脱贫攻坚任务告知书。最后,县委副书记祝春燕就全县脱贫攻坚工作提出三点要求:一是强调召开全县脱贫攻坚观摩座谈会的目的意义,搭建学习交流平台,助推重点工作落实,进一步压实各级挂包单位和帮扶干部的帮扶责任;二是要正视脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,严格对标对表,补短板、找不足、力攻坚、促发展;三是要凝心聚力,合力攻坚,各级挂包单位要定期走访建档立卡贫困户,认真落实挂包帮扶责任,确保脱贫攻坚各项目标任务圆满完成。(和平镇 吴正江)

与会领导集中观摩和平镇大德村脱贫攻坚工作情况

与会领导深入和平镇大德村观摩党建扶贫“双推进”工作

召开禄丰县2018年脱贫攻坚工作中片区观摩座谈会,交流脱贫攻坚工作经验,发放乡镇年度脱贫任务告知书

与会领导深入龙山科技果园,实地观摩水果产业促脱贫工作情况

上一条:和平镇烟叶黄烟农笑
下一条:和平镇全力打造高原特色现代农业升级版

关闭