禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

重阳节:土官镇爱心企业到敬老院开展“重阳节”慰问活动

日期:2021年10月15日   作者:   来源:    点击:[]

九九重阳,孝亲敬老。在重阳节到来之际,土官镇内云南佳绩建设工程有限公司、武易高速数据分析中心等企业纷纷到土官镇敬老院看望慰问敬老院的老人,为老人们带去了节日的温暖和美好的祝福。

带着对老人的尊敬和关怀,企业职工为老人们送上了老年人奶粉、米、油等慰问品,陪老人拉家常了解他们的身体状况和生活情况,向他们讲解健康卫生常识。一幅幅温暖的画面映着秋阳,一派其乐融融的景象。

“云南佳绩建设工程有限公司落户土官,能有今天的发展离不开土官人民的支持,敬老孝老是中华民族的传统美德,作为企业我们也当积极承担社会责任,尽己所能回报社会”云南佳绩建设工程有限公司厂长蒋德祥说到。

“国家政策好,我们在敬老院不愁吃不愁穿,政府、社区和企业也来看望我们,我们很开心。”敬老院老人李会祥高兴地说。

据了解,土官镇内企业在端午节、中秋节、春节等节假日经常性地到敬老院开展慰问活动,始终将对孤寡老人的关心落实到实际行动中,将温暖送到老人的心里,既体现了企业高度社会责任感,也增强了企业的爱心凝聚力,同时也帮助了很多需要关心关怀和帮助的老人们。

上一条:九九重阳节 浓浓敬老情
下一条:“敬老爱老,情暖深秋”-----土官镇开展2021年“重阳节”慰问活动

关闭