禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

市纪委莅临高峰乡检查指导党风廉政建设工作

日期:2021年09月14日   作者:朱玉香   来源:高峰乡    点击:[]

2021913日,禄丰市纪委副书记钱加红一行到高峰乡指导检查党风廉政建设工作纪委书记张铭书,乡人民政府副乡长张晓刚参与陪同

钱加红一行通过调研座谈、实地走访等方式先后河差底村、九龙村和仓底村检查指导党风廉政建设和反腐败工作。最后,在乡政府小会议室听取了乡党委书记梁滔关于高峰乡2021年党风廉政建设和反腐败工作的情况汇报。

加红强调,要严格落实党委主体责任和纪委监督责任,切实加强党员干部队伍管理,加大对违纪行为的打击力度和执纪问责力度,不断推动基层党风廉政建设工作再台阶。

乡党委书记梁滔表示,下一步工作中,乡党委将认真履行党委主体责任,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,始终把党风廉政建设作为硬措施、硬任务,时时放在心上,紧紧抓在手上,形成反腐倡廉的整体合力和高压态势。


上一条:高峰乡扎实推进精准扶贫档案整理工作
下一条:高峰乡开展“清理卫生死角,共建美丽高峰”主题党日活动

关闭