禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

禄丰市重点项目工程现场推进会在广通召开

日期:2021年06月09日   作者:广通镇   来源:广通镇人民政府    点击:[]

2021年6月7日下午,禄丰市重点项目工程现场推进会在广通召开,市委书记周志远同志主持会议,州国有资本投资集团有限公司董事长郭家权及相关项目负责人参加会议,市委常委、市委宣传部部长金厚荣同志,市委常委、市人民政府常务副市长鲁潜同志,市委常委、市委办公室主任马文顺同志,市委常委、市人民政府副市长田仁波同志,市人民政府副市长胡海同志以及市级有关部门、乡镇党政主要领导出席会议。

与会领导对广通河道改造、庙山大道改造、粮食产业园区建设等重点项目工地进行了实地调研,听取和了解了几个项目推进情况;会议听取了广黑公路项目、龙川江绿色生态走廊及国家储备林项目、城乡供水一体化项目、芹菜沟水库项目、恐龙谷引水项目、“一水两污”项目、妥安乡太极湾乡村振兴示范项目和黑井特色小镇建设项目推进情况汇报,对项目建设中存在问题和推进措施进行了充分分析研究。

禄丰市委书记周志远在项目推进会议上强调:一要提高政治站位,充分认识项目工作的重要性、必要性、紧迫性。坚定不移把重点工作、重大项目抓在手上、扛在肩上。二要严格落实“四定一追一评”“三大机制”,提升项目工作专业化、专门化、精细化水平。进一步统一思想,提高认识,树立高质量发展理念,“快、实、干,创造性开展工作”,全面加快项目推进。三要压实工作责任,推动项目工作高标准、高质量、高效率落地。要树立担当精神,强化责任意识,抢抓机遇、担当作为,坚决全面彻底推进项目落地落实,凝心聚力、众志成城加快重大项目建设,为建设“美丽禄丰”奠定坚实基础,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼!

上一条:广通镇坚持党建统领 突出“四个着力 ” 全面推进深化改革
下一条:恐龙山镇在党史学习教育中突出 “三个引领”提升人居环境

关闭