禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

广通镇举办2021年换届后村(社区)干部全覆盖培训班

日期:2021年04月06日   作者:广通镇   来源:广通镇人民政府    点击:[]

为提升新一届村干部履职能力,建设高素质村干部队伍,确保新一届村(社区)“两委”班子上任即上手,履新即履职,广通镇在镇党校举办了为期3天的换届后村(社区)干部全覆盖培训班,对2021年新一届村(社区)92名“两委”成员开展一期集中培训。

培训班采取视频教学,课堂授课,交流研讨,理论测试相结合的方式,聚焦思想政治教育、岗位技能、业务能力和党风廉政教育,切实提高村组干部思想理论素养和履职能力,鞭策新任村组干部切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

培训过程中,广通镇严格执行云岭先锋党员扫码签到制度和疫情防控相关措施要求,学风好,纪律严,以高度的政治自觉和纪律约束圆满完成了规定学习任务。此次培训班覆盖全镇16个村(社区)“两委”成员,通过培训,有效激发了学员的学习热情,增强了党性修养,提升了业务技能,达到了预期效果。

上一条:广通镇公共文化数字图书借阅成为全民阅读新时尚
下一条:广通镇三举措全面提升基层政务服务水平

关闭