禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

广通镇举办2021年“红土地之歌”演讲比赛

日期:2021年04月06日   作者:广通镇   来源:广通镇人民政府    点击:[]

为庆祝中国共产党100周年诞辰,广通镇于3月31日举办2021年“红土地之歌”演讲比赛。

此次演讲比赛由镇党委、镇政府主办,镇工会、团委、妇联、文化站联合承办。来自镇机关、派出所、卫生院、各中小学、幼儿园8家单位共12名选手参加了比赛,他们通过讲述国事、家事、身边事或具有时代精神典型人物的事例,从不同角度抒发了对新中国的赞美之情,诠释了对党的赤诚之心,赢得台下观众的阵阵掌声。

本次演讲比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,组织奖2名。最终来自广通中学的张艺凡勇夺本次比赛的第一名,广通幼儿园李春艳、文星中学王建丽获得二等奖,三等奖则被文星中学黎源超、广通派出所范云川和广通中学张景蓉摘取。

本次演讲比赛,广通镇党委、镇政府高度重视,前期准备充分有序,各单位选手踊跃参与,规格高,质量好。镇党委副书记郭子荣在总结讲话中要求,各单位要以演讲比赛为契机,立足岗位,扎实工作,弘扬先进模范精神,讲好身边故事,用正能量引领广大干部职工务实进取,开拓创新,以昂扬的斗志,奋勇直上,勇立潮头,携手共创广通美好的明天!

上一条:“清水三宝”成为清水名副其实的“聚宝盆”
下一条:春风行动暖人心 甜美和平促就业

关闭