禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

春风行动暖人心 甜美和平促就业

日期:2021年04月04日   作者:杨向荣 郭俊   来源:和平镇    点击:[]

为切实助力企业复工复产,服务广大农村劳动力实现转移就业,和平镇党委政府积极谋划,精心组织,为企业和劳动力牵线搭桥。于2021年3月4日,在和平在镇文化广场举办2021年春季招聘会。镇党委政府高度重视,在做好疫情防控的同时,把问题谋划在前、排查在前,积极做好应对预案,为此次招聘会顺利开展保驾护航。

本次招聘会共组织云南锦润数控有限公司、龙蟒佰利联新立有限公司、楚雄隆基硅材料有限公司、云南德胜钢铁有限公司、恐龙谷旅游公司、建祺人力资源禄丰公司等12家县内外重点企业参加,提供岗位500多个。此次招聘会共吸引150多人前来应聘,其中建档立卡户79人,现场与企业达成用工意向的有25人。

下一步,和平镇党委政府将持续开展好农村劳动力转移就业工作。通过岗位进村这一接地气的方式,积极搭建企业与农村劳动力供需衔接平台。同时,积极引导,扩大宣传,持续收集企业招聘信息,切实为广大高校毕业生、农村劳动力等各类劳动者群体及广大企业提供便捷高效的就业服务,扎实做好“稳就业、保民生”工作。

 

 


上一条:广通镇举办2021年“红土地之歌”演讲比赛
下一条:和平镇开展“争当清河先锋,守护碧水清流”清河行动

关闭