禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

广通镇村(社区)党组织换届选举圆满结束

日期:2021年01月13日   作者:广通镇   来源:广通镇人民政府    点击:[]

2021年1月2日至3日,广通镇16个村(社区)党组织在做好疫情防控的前提下相继召开了换届选举党员大会,根据党员大会议程,会议上听取上一届村(社区)党组织负责同志的工作报告,表决通过了大会选举办法、总监票人、监票人、计票人名单以及新一届村(社区)党组织委员会委员候选人,听取了新一届村(社区)党组织委员会委员候选人竞职演讲。随后党员酝酿讨论候选人,领取选票,庄严慎重的填写选票,最后有序上台投出自己神圣的一票,选出自己满意的“当家人”。

截至1月3日,通过镇村两级共同努力,全镇16个村(社区)顺利选举产生村(社区)党组织书记16名、副书记16名、委员54名。新当选的村(社区)党组织书记平均年龄在46岁,高中及以上文化6人;村(社区)党组织副书记平均年龄在38岁,高中及以上文化13人;村(社区)党组织委员平均年龄在46岁,高中及以上文化16人。年龄结构进一步改善,文化上明显提高。顺利选举产生新一届村(社区)党组织班子,开启了新一轮的征程,一个新班子、新气象、新机制的良好局面从这里扬帆远航。

上一条:广通镇持续推行“二三四”工作法全面推进人居环境整治提升
下一条:广通镇四举措抓好村(社区)“两委”换届选举工作推进

关闭