禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

勤丰镇多措并举 积极开展换届宣传

日期:2021年01月12日   作者:杨晓清   来源:    点击:[]

勤丰镇多措并举 积极开展换届宣传

 

 

   为推进2021年村(社区)“两委”换届选举工作有序开展,营造风清气正换届氛围,勤丰镇多措并举,通过全辖区无死角覆盖宣传,加强换届相关政策宣传,积极营造良好的舆论氛围和风清气正的换届环境。

   通过利用大广播小喇叭循环播放《禄丰县公安局关于严厉打击破坏村(社区)“两委”换届工作中违法犯罪的通告》以及换届相关音频,利用滚动电子屏、宣传车等方式对相关政策要求广泛宣传,充分调动农村党员群众参与和支持换届选举工作的积极性,营造良好的工作氛围。制作布标10余条、粘贴手写宣传标语300余张,教育引导党员群众正确行使自己的权利,引导党员群众积极参与到换届选举加大宣传力度,强化正面引导。确保换届选举工作圆满完成。

 

 

 

 

上一条:勤丰镇加强元旦期间农机安全工作
下一条:勤丰镇切实做好农村房屋安全隐患排查整治工作

关闭