禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

中共一平浪镇委员会召开理论学习中心组2020年第五次学习研讨会议

日期:2020年10月15日   作者:李静   来源:一平浪镇    点击:[]

2020年9月30日,中共一平浪镇委员会在三楼大会议室组织召开了理论学习中心组2020年第五次学习研讨会议,会议由镇党委书记崔亚兰主持。

会上,县委统战部副部长、县民宗局局长马兴智同志对民族宗教工作作了专题辅导;镇党委书记崔亚兰同志作了动员讲话;镇人民政府副镇长梁晓东同志围绕宗教相关工作进行了发言;镇党委组织委员李悦同志围绕抓党建促农村宗教治理工作进行了专题发言;镇党委书记崔亚兰同志作了总结讲话。

会议要求:一是要学思践悟,以“跟进学”强化“跟着走”,要学会一盘棋思维,一张蓝图绘到底,抓紧抓实抓细抓落地,确保会议精神落到实处、见到成效;二是要紧紧围绕上级决策部署认真做好统战和民族宗教工作,确保民族宗教领域持续稳定;三是要对党的民族宗教政策有更加深入的研究和把握,不断提升工作水平,找准最大“公约数”,画出最大“同心圆”,全力筑牢共同奋斗的思想基础;四是要全力拼抢四季度工作,认真做好今年工作总结,积极谋划明年工作,为开启探索基本实现现代化的“十四五”新征程打好坚实基础,做好充分准备。

镇党政班子成员,14个村(社区)书记、主任,各站所长或单位负责人及工作组负责人,辖区内宗教活动场所负责人;辖区内清真餐馆负责人,共计68人参加了会议。

上一条:一平浪镇举行烈士纪念日活动
下一条:一平浪镇召开省委巡视反馈问题整改工作推进会

关闭