禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

一平浪镇召开省委巡视反馈问题整改工作推进会

日期:2020年10月15日   作者:康曼丽   来源:一平浪镇    点击:[]

2020年9月30日,一平浪镇在三楼大会议室召开省委巡视反馈问题整改工作推进会,会议有镇纪委书记苗红武同志主持。

会上,镇党委宣传委员李静同志通报了意识形态整改完成情况,并安排下步工作;镇纪委书记苗红武通报全镇巡视整改工作完成情况,并安排下步工作;镇党委书记崔亚兰同志出席会议并作指导讲话。

会议要求:一是要提高政治站位,从严从实真改实改,以整改为契机促进各项工作见实效;二是要举一反三创新工作,补齐短板弱项,开创工作新局面;三是要统筹推进,确保圆满完成年度目标任务。

镇党政班子成员,各村(社区)书记、主任,各站所长、单位负责人及工作组负责人,共计46人参加了会议。

上一条:中共一平浪镇委员会召开理论学习中心组2020年第五次学习研讨会议
下一条:一平浪镇成功签约3个招商引资项目

关闭