禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

一平浪镇成功签约3个招商引资项目

日期:2020年10月15日   作者:赵斌   来源:一平浪镇    点击:[]

2020年9月30日,一平浪镇在镇社会事务办二楼会议室举行招商引资项目签约仪式,仪式由镇人民副镇长普霖同志主持。

签约仪式上,镇党委书记崔亚兰出席会议并致辞;投资方代表讲话;在项目集中签约仪式上,镇人民政府镇长赵斌同志分别与厦门投资商谢明旭、禄丰章旭新能源有限公司代表和云南雷拓尔有限公司代表签署了《投资协议书》。

此次共签约“一平浪镇综合集贸市场项目、单晶硅片生产用化学试剂供应项目、1万吨废旧塑料回收再生资源综合利用项目”三个项目,预计总投资1.09亿元,实现税收2365万元,带动就业达330人。

项目的成功签约,再一次集中展示了今年以来一平浪镇招商引资的工作成果,标志着一平浪镇在强力推进招商引资上又迈出了一大步,必将为一平浪镇经济发展增添新的活力。下一步,一平浪镇将加强对项目的跟踪服务工作,确保项目尽快开工,早日投产。

镇党政班子成员,各村(社区)书记、主任;各站所长、单位负责人及工作组负责人,共计40人参加了会议。

上一条:一平浪镇召开省委巡视反馈问题整改工作推进会
下一条:一平浪镇召开镇村组三级干部会议

关闭