禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

彩云镇召开爱国卫生专项行动推进会

日期:2020年09月11日   作者:   来源:    点击:[]

为全面贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神和省、州、县党委政府相关安排部署,深入推进爱国卫生专项行动,9月11日上午,彩云镇召开爱国卫生专项行动推进会议,安排部署相关工作。

镇党委书记黄玉兰同志在会上指出,全镇各级各部门要提高站位、强化认识,充分认识到开展爱国卫生运动工作的重要性,要加强统筹协调,齐抓共管,形成工作合力,坚持高标准、严要求、常态化,全力推动爱国卫生运动落细落实。

镇人民政府镇长晁才同志强调,一要压实责任、迅速行动。二要突出重点、精准发力,重点做好垃圾清运、厕所清洁、公共场所洗手设施覆盖、餐饮环境卫生、公共场所清洁消杀、农贸市场环境卫生、强化宣传发动七个方面的工作。针对不同程度“脏、乱、差”现象,要以消除卫生薄弱环节为重点,迅速掀起整治全镇环境卫生突击战,确保取得立竿见影的效果。三要坚持问题导向,定期研究调度,建立治理常态化、管理制度化的长效机制,形成持续强力推进态势。

镇党政班子成员、各中心(站所、办公室)负责人(含双管单位)、全体干部职工、各村党总支书记和村委会主任参加此次会议。(党政办公室 胡懿珏)

上一条:“爱卫”新风吹遍金山
下一条:一平浪镇举办保洁绿化示范培训班

关闭