禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

中共一平浪镇委员会召开理论学习中心组2020年第四次学习研讨会议

日期:2020年09月10日   作者:康曼丽   来源:一平浪镇    点击:[]

8月31日至9月1日,中共一平浪镇委员会召开理论学习中心组2020年第四次学习研讨会议。

会议为期两天,8月31日参学人员自学了《习近平总书记关于巡视工作的重要论述摘编》《中国共产党农村工作条例》等11个材料,9月1日,进行了集中学习。

集中学习会上,镇党委书记崔亚兰同志作了动员讲话;县委宣传部副部长、县社科联主席黄园园同志为参学人员作了意识形态专题辅导;镇纪委书记苗红武同志,镇党委委员、副镇长杨化松同志,镇党委宣传委员李静同志等部分理论学习中心组成员围绕如何贯彻落实省州县巡视整改工作要求,全力抓好巡视反馈问题整改工作,把全面从严治党向纵深推进,推进一平浪高质量跨越式发展进行专题发言。

最后,镇党委书记崔亚兰同志作了总结讲话,并对参学人员提出四点要求:一是要统一思想,高度重视,各级党组织和责任单位要把思想行动统一到巡视整改的具体要求上来,强化统筹协调和协作联动,着力构建“横向到边、纵向到底”的巡视整改工作格局;二是要强化宗教规范化管理,抓好民族宗教工作;三是要深入贯彻落实党的政治路线,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,在发展中彰显基层党组织的战斗力、凝聚力和模范带头作用,要抓好后备干部和预备党员的培养;四是要提高政治站位,要从严从实从细,抓好巡视整改工作落实,要高标准严要求,确保整改工作取得实效,要以整改促发展,确保圆满完成全年任务。

镇党政班子成员、14个村(社区)党总支(党委)书记、11个镇属站所长及相关单位负责人参加了此次会议。

上一条:一平浪市场监督管理所召开爱国卫生运动 “净餐馆”专项行动培训会
下一条:一平浪镇召开2020年扶贫开发领导小组第八次全体会议暨第十二次指挥调度会议

关闭